Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За тренировку в горах дается +100 фури. Посещать горы можно раз в две недели.
В горах вы должны просидеть реальные два часа. При этом вы должны тренировать (и описывать это) моральную силу вашего песронажа. Иным языком - та же медитация.
Например ваш персонаж может общаться со своим духом о прошлом (не всякие "Привет, как дела???" и так далее)

0

2

Элайна шла уверенно, не останавливаясь по пустякам. Она пыталась подготовить себя морально, хоть и физически она была готова, но без воли ей не пройти этот тяжелый путь.
Тяжело вздохнув Эл шла дальше… Она грустным взглядом посмотрела на свою руку.
Прости отец… Но если я не стану воительницей, я не смогу отомстить за тех кто был мне дорог и не смогу защитить тех, кто дорог мне сейчас. Довольно! Из-за меня и так погибло слишком много душ… Я дала клятву, я отомщу ей, отомщу за нее… Отомщу… Нет, я не ослеплена местью. Скорее, даю себе самой понять, что я уже готова. Я готова стать воительницей, готова пройти болезненную трансформацию, но я соединюсь с плотью и кровью Терезы. Это моя цель, я слишком много видела в своей жизни и много пережила за такой короткий для человека срок. Но вскоре, я буду человеком лишь на половину… – раздумывала девушка поднимаясь в горы.
Она даже не заметила как прошла лес и уже поднималась вверх, нет, ей было не до этого. Она уже была близка к цели, скоро, Эл встретит того, кто круто поменяет ее жизнь.
Да, я хочу стать воительницей.. Но как остальные меня примут?.. Ведь я уже буду другая.. Кто знает… А вдруг, они отрекутся от меня?.. Стоит ли тогда… Нет! Я должна, я поклялась, я выполню клятву и обещание! – казалось слишком много противоречия было в ней. Но оно сразу же пропадало, как Элайна вспоминала о…
«-Я обещаю, я выживу. Верь моим словам. Я никогда не обманываю. И тебя не обману ни за что»
«-Что, ты подумала, будто я убегу пока ты будешь спать? Вот дуреха! Я же сказала, что не брошу тебя. Верь моим словам, все будет хорошо»
«-Эл, не вмешивайся, я сама с ними разберусь, иди собери наши вещи, как только закончу мы уходим отсюда. Мы больше не можем подвергать город такому разгрому. Со мной все будет хорошо, я не умру. Я обещала тебе.»
«-Да. Я нарушила закон. Убила человека… Жаль конечно… Очень жаль. Но прежде чем вы убьете меня, я задам свой последний вопрос. Что будет с девочкой?»
«-Я конечно извиняюсь, но умирать я пока не собираюсь. Я нашла цель в этой жизни. Я буду жить ради этой девочки. Тем более я дала ей обещание, так что простите, умирать я не собираюсь. Эл, пойдем отсюда, а то от них у меня болит голова….»
Слова Терезы проносились в голове Элайны каждый раз, когда она вспоминала те дни. Эл росла без родителей. А ее приемных родителей сожрал ёма. У нее не было даже этой семьи. Но когда появилась Тереза, для нее как будто открылась дверь в новую жизнь. А когда Элайна увидела глаза Терезы наполненные грустью, она сразу поняла что Тереза и есть та, с кем ей будет комфортно и хорошо, где она будет чувствовать себя защищенной.
Когда я встретила ее впервые и увидела ее глаза…. Они были наполненные грустью, той грустью, которой наполнены сейчас и мои глаза. Именно тот небольшой срок, который мы провели вместе был для меня самым счастливым… Пока все не оборвалось.. Все рухнуло с такой легкостью, как рушится карточный домик.. – все так же думала Элайна.
Дойдя до назначенного места, Элайна остановилась. И стала ждать.. Но ждать, долго не пришлось. Человек в черном балахоне подошел к ней выйдя из тени.
-Я ждал тебя. Ты готова стать одной из воительниц? – спросил он у девушки.
-Да. Готова. Я готова и физически и духовно – уверенно произнесла Элайна смотря в глаза человека, даже не смотря на то, что глаза у него были скрыты под капюшоном.
-Тогда, следуй за мной – сказал он и протянул руку Элайне.
Эл взяла его за руку и вскоре ее окутала тьма…..
***
Уже прошло больше двух месяцев, а эта нестерпимая боль все также терзала тело девушки, с того дня как ее соединили с плотью и кровью Терезы. Когда уже было не вмоготу сдерживаться, Элайна кричала и вопила от боли, пытаясь этим успокоить боль. Но от этого легче не становилась. Но она знала… она меняется…
Переживать эти муки ей помогали воспоминания о родных и близких. Каждый раз когда ее тело рассекала адская боль, Эл сжимала кулак и думала о отце, матери, Динан, Рене, Хоро, Шане, приемных родителях и конечно же Терезе… Эти воспоминания давали ей сил терпеть боль и дальше…
Чтобы ей не пришлось испытать и сколько бы не пришлось терпеть это, Элайна знала, что вскоре она будет у своей цели…
Терпеть уже было недолго, через пару дней она будет воительницей, ее обучат и подготовят для дальнейшего пути. Пути воительницы или как люди их называют. Пути клеймору….
***
-Я понимаю ваше недовольство, но иначе нам не избавится от этой твари. Клейморы единственные кто может победить ёма. Поэтому я и обратился к ним за помощью… – произнес мужчина, который сидел за столом перед десятком людей. Похоже, они были простыми деревенскими людьми, а мужчина, который сидел за столом, был глава деревни.
-Что? Вы попросили помощи у них?! У клейморов?! Да они же сами монстры! – начал возмущаться мужчина лет 40.
-Клеймор? – переспросил парень лет 14. Его волосы были цвета шатена. Был он немного худощавым, но не очень сильно. Одет как обычный деревенский мальчишка. Над левой бровью виднелся шрам. Возможно, ударился или еще что-то…
-Да Лаки. Они. Говорят, их называют серебряноглазыми ведьмами. Они отличаются от нас людей. Они люди лишь наполовину, другая их половина это монстр, точнее ёма. Они соединились с ними, чтобы суметь побеждать ёма в бою – объяснил парень постарше стоящий с Лаки. По-видимому, это был его брат. Ибо они были довольно похожими.
Младший брат хотел, было спросить что-то, но его перебил вбежавший в дом мужчина.
-Она прибыла! Клеймор прибыла!!! – кричал он. Многие сразу же выбежали на улицу, им было интересно посмотреть на клеймор.
Лаки последовал за толпой. Выбежав на улицу, они увидели девушку, облаченную довольно в странную одежду. За спиной у нее был двуручный меч. Глаза были серебренными, волосы цвета блондинки.
-Это.. девушка? Ее глаза.. Такие серебряные… – изумленно произнес Лаки.
-Да. Все Клейморы это девушки. Говорят, что когда клеймор хочет кого-то убить, то ее глаза становятся золотого цвета – сказал мужчина стоявший рядом с Лаки.
А девушка все также шагала. Подойдя наконец-то к толпе, она не остановилась. Зато люди стали отходить и давать клеймор пройти.
-Как вообще можно было, согласится на ее услуги? Она нечем не лучше самих ёма! Ведь она сама наполовину монстр! – сказал один мужчина другому.
Элайна посмотрела на него своими серебряными холодными глазами, казалось будто она могла видеть человека насквозь и читать как книгу.. Мужчина, который стоял рядом с «недовольным», закрыл тому рот.
-Не говори так! Ты можешь ее разозлить, дурак! А то еще и за нас возьмется! – прошептал он.
Эл лишь проигнорировала их и направилась дальше.
Лаки который наблюдал все время за ней, последовал за девушкой.
-Эй, ты же.. – хотел он сказать, но он резко замолчал, когда легким и практически незаметным движением, Элайна достала свой меч и приставила к горлу парня.
Увидев, что это человек. Эл равнодушно посмотрев в его глаза вернула меч в ножны. И пошла дальше…
-А это еще зачем? Я просто шел за тобой – произнес Лаки, который до сих пор перебывал в состоянии шока, отойдя от него, мотнул головой и снова пошел следом за Элайной.

«Да она ненормальная…» - твердили деревенские жители и стали, расходится по своим делам и домам.
-Подожди! Ты ведь клеймор? – спросил парень нагнав Элайну.
-Нет. У нашей организации нет названия. Вы люди, сами дали нам это имя – ответила Эл не обворачиваясь.
-Ааа.. Понятно, хотя я немного удивлен. Ты похожа на обычную девушку. Я думал ты будешь большая и страшная – сказал Лаки все также идя следом. Но чуть не врезался в остановившуюся воительницу.
-Ты меня не боишься? – спросила Эл краем глаза следя за мальчиком.
-А почему? Ты же ничем не отличаешься от нас – не менее удивлено ответил вопросом на вопрос. Элайна хмыкнула себе под нос и пошла далее.
-Эй, постой!! – крикнул Лаки Эл. Девушка же проигнорировала его. Она дошла до небольшой арки и после остановилась в ней.
-Ты ведь пришла убить ёма, да? – спросил Лаки глядя на Эл.
Элайна посмотрела на него и произнесла:
-Да. Это моя работа. – коротко ответила она и достав меч, вонзила его в землю. Потом она села на землю и облокотилась о свой меч.
-А что ты делаешь? – удивленно спросил парень.
-Отдыхаю. Я была в пути три дня без отдыха. – сказала Элайна и прикрыла глаза.
После услышав рядом с собой странный звук, Элайна открыла глаза и посмотрела на парня. Тот взяв откуда-то деревянную, толстую палку, вонзил ее в землю как и Эл. Облокотился об нее.
-Чего ты ко мне привязался? У тебя есть семья, иди к ним. Оставь меня в покое – произнесла девушка и снова закрыла глаза.
Парень изменился в лице. На нем была грусть…
-Первых, кого в деревне убил ёма. Были мои родители… .Их монстр убил сразу, а мой старший брат и я выжили – произнес он. -Ты ведь отомстишь ёма за то что он убил мою семью?
Элайна снова открыла глаза и подумала про то что ей рассказал парень. После девушка посмотрела на него и произнесла:
-Я здесь не ради твоей мести, я здесь по запросу – холодно произнесла она. Хоть и понимала что задела пацаненка, но возможно так он уйдет.
Но Лаки не смотря даже на это остался сидеть.
-Хотя бы так… И на том спасибо.. – произнес он.
Но вскоре прозвенел колокол и Лаки поднялся.
-Время ужин готовить… Извини. Я должен бежать. После смерти моих родителей, я с братом живу у дяди. И каждый вечер я готовлю. Это у меня получается довольно неплохо. – сказал он улыбнувшись и выйдя из арки добавил -Кстати, я Лаки. А как твое имя? – спросил он улыбнувшись.
-Какая разница, какое оно у меня? Все равно ты его скоро забудешь – сказала воительница.[/b]
Лаки посмотрел на глаза Эл в которых читалась грусть и холод одновременно.
Когда парень убежал, Элайна закрыла глаза снова и после резко открыла их.
-Хм… – хмыкнула она.
***
Лаки зашел в свой дом и радостно крикнул:
-Дядя, я дома!
Но то, что он увидел после его не обрадовало, а ввело в состояние шока. Его дядя лежал мертвым в луже собственной крови, а его внутренности были превращены в кашу. От этого зрелища ему стало не по себе. Но он так же и вспомнил..
-Брат!!! – крикнул он в надежде, что его брат все еще жив.
-Брат!!! – крикнул он снова и побежал в другую комнату. Забежав туда он увидел знакомый силуэт и сказал ему -Наш дядя! Он мертв! Ёма снова напал!! Нужно убегать!! И позвать клеймор на помощь!!!
-Зачем? Она тут вовсе не нужна.. Только помещает нашему веселью. Не так ли? – спросил брат Лаки. И далее из простого человека он трансформировался в монстра – ёма. Описать его внешний вид было бы неприятно, единственное, что было бы важным, тот факт, что брат Лаки давно мертв…-Правда, я обдурил неплохо всех? После того как я убил твоих родителей, я убил и твоего брата, а пока ты был без сознания, я соединился с его воспоминаниями и принял его облик. Именно поэтому вы людишки, не можете вычислить нас. Я хотел задержатся тут подольше, но поскольку вы призвали эту ведьму, то мне хватит тебя…
Эти слова ввели Лаки в состоянии агрессии и отчаяния. Он с криком кинулся на монстра, но тот легко одним ударом отправил парня в стол, что стоял у стенки. Ударившись, Лаки было тяжело подняться. Из глаз стали литься слезы.. Теперь он один! Его семью убили! Всю семью убили! И теперь пришло и его время… Монстр поднял пацаненка за голову и собирался сожрать его…
Но неожиданно и для Лаки и для ёма через крышу влетела Элайна. Она в полете отрубила монстру руку, которой он держал мальчика.
-Клеймор!! – испуганно завопил монстр. -Не подходи сраная ведьма!!
Лунный свет, который освещал силуэт Элайны, подчеркнул ее изменившиеся золотые глаза.
Секунда и Эл уже была сзади монстра.
-От парня пахло ёма… Поэтому я решила проследить за ним. А ты не умеешь скрывать себя… – спокойно произнесла Элайна.
-Что за… – успел произнести ёма, прежде чем его вторая рука тоже была отрезана. С ужасом монстр стал пятиться назад подальше от Эл. -Погоди… Пощади! Пощади!!!
Но Элайна и не моргнула. Вены по всему ее телу стали вздуваться, а зубы стали становится более чудовищнее и острее, как у ёма. Одним ударом Эл разрубила монстра. Ее золотые глаза с «кошачьими» зрачками, не проявили не капли сочувствия к это твари.
Перепуганный Лаки смотрел на девушку, но вскоре он потерял сознание…
На следующий день очнувшись Лаки узнал что клеймор уже ушла из деревни так же неожиданно как и появилась… Но его ожидало еще одно жизненное разочарование…
***
Элайна шла по лесу. Ей было поручено новое задание. Идя по лесу Эл почувствовала то, что хотела…
А вот и она.. – подумала Эл и направилась в другую часть леса.
-Клеймор? – переспросил ёма увидев Эл. После он направил свои длинные когти к горлу Лаки. -Еще шаг и я снесу ему голову! Брось свой меч!
-С чего ты решила что жизнь пленника для меня имеет значение? – спокойно спросила Элайна.
-Я видела как ты спасла его, как ты претащила его из пустыни в деревню. Как бережно несла его. Возможно в детстве у тебя был младший братик и он тебе чем-то напоминает его? Так что бросай оружие! Или ему конец! – рыкнул ёма.
Девушка стояла около пяти секунд и после она взявшись рукой за рукоять, резко кинула меч вниз, который вонзился в землю.
-Так сойдет? – спросила Элайна.
-Не могу поверить! Ты его выкинула! Ты его выкинула!!! Ха-ха!!! Вот идиотка!! – радостно завопил монстр и оттолкнув от себя парня, направила острые когти в сторону Эл и прицелилась той в живот. Элайна же и шагу не сделала, чтоб уклонится. Ёма вонзила в живот девушки свою когтистую руку, из созданной раны незамедлительно хлынула кровь, но…
Клеймор схватив за запястье тварь, потянула на себя и обе они скатились вниз по небольшой горке. В полете, Эл сумела вытащить меч из земли и после она разрубила ёма.
Взявшись рукой за рану, она как можно крепче сжала ее. Вены на руках и лице девушки вздулись, а глаза стали золотыми. Рана немного затянулась. После Элайна поднялась и обернулась. Лаки бежал к ней.
-Ты ранена??? – обеспокоено спросил он. -Это все из-за меня…
-Не заблуждайся. Не пойми меня не правильно. Я выкинула меч не ради твоего спасения, а чтобы ёма не сбежала. Если бы я не выкинула меч и атаковала, то она бы закрылась бы тобой и сбежала. А я не могу упустить ее еще раз – ответила Элайна поворачиваясь к парню спиной, уже собиралась уходить.
-Можно… можно… Мне пойти с тобой? – спросил Лаки. Эл резко остановилась. -Тебя выгнали из деревни, верно? – спросила она, попав прямо в «яблочко». Лицо парня снова сменилось, на глазах наворачивались слезы, которые незамедлительно потекли по его щекам.
-Они думали, что я тоже ёма, потому что выжил. И выгнали меня… Пожалуйста… У меня больше никого нет. Вся моя семья погибла, меня никто не примет. У меня больше никого не осталось… – умоляюще произнес парень.
Эл постояв с секунду продолжила путь и собиралась уходить. Лаки опустил голову, понимая, что ему суждено умереть в этом лесу, но…
-Ты говорил, что умеешь готовить? Ты можешь пригодится – произнесла Элайна.
-Правда?! Спасибо!!! Кстати.. Как тебя зовут? – спросил парень, который сиял от счастья.
Элайна которая все время шла, услышав вопрос остановилась.
-Элайна. Но зови меня просто Эл. А теперь вперед. Мне нужно добраться в одно место – сказала Элайна слегка улыбнувшись.
-Да. Элайна – сказал Лаки повторив ее имя последовал за ней.
Квест пройден.
Полученные способности:
1) Способность сражаться без духа.
2) Телепортация на 3-4 метра
3) Средняя регенерация (способна залечивать легкие и средние раны и приращивать конечности. Например срастить отрубленную руку или ногу, но не залечив саму отрубленную конечность до конца или сращивать кости (но в том случае если Элайна использует довольно большую часть силы ёма)

0