Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера Тар-Тар

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пещера Тар-Тар дает +500 фури. Плюс одну-две способности. Или одного духа. Но то уже по вашему выбору (добавить способность можно через раз!) Посещение пещеры Тар-Тар раз в два месяца. В ней нужно пробыть одни настоящие сутки.

0

2

Канна пришла в назначеный пункт и увидив пещеру по её телу прошлись мурашки,но это было необходимо....За спиной стоял Эшкрофт и спросил: Может не стоит...это опасно... Канна посмотрела на него. Это нужно и я пойду...сказав она вошла в пещеру и утанула во тьме подумав Если это поможет, то я стану сильнее....
Эшкрофт стоял у входа в пещеру и ждал хозяйку...

0

3

Канна шла в темноте и вдруг увидела свет. Ну наконец - то!! подумала и ускорила шаг. Свет был всё ближе и ближе и Канна была рада этому. Попав в свет Канна закрыла глаза так как яркий свет бил ей прямо в глаза, но потом она привыкла. Эшкрофт ждал её и он был доволен и Канна увидев его была рада. Ну наконец - то..я волновался за вас госпожа сказал он. Канна подошла к нему погладила его и сказала Спасибо...мне помогла твоя поддержка, но время не ждёт надо идти и быстрым шагом направилась вперёд и Эшкрофт за ней.
--->>Парк

0

4

Джей шла в пещеру Тар-Тар. Она знала, что там почти находиться путь в ад. "Интересно, смогу ли я пополнить своё фуриоку?" думала девушка. "Конечно сможешь!" услышала она в голове голос сестры. Джей улыбнулась и прибавила шаг. Рядом крацеозно шёл Сайоран. Наконец, Джей увидела вход в пешеру. Страх нт капельки не завладевал ею. Она медленным шагом направилась ко входу.
- Жди, Сайоран!-попросила Джей. Конь кивнул. Она вошла в темную пешеру. Вокруг не было ничего, кроме тьмы. Но она уверенно шла, зная, что обезательно справится.

0

5

Джей
Извините, но вы ещё не можете играть. Вашу анкету не приняли.

0