Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы » Архив тем » Жерло вулкана


Жерло вулкана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Самое зловещее и загадочное место. Собственно, отсюда все когда-то началось, здесь же должен и придти логический конец. В чем же тайна? Что скрывает в себе дремлющее жерло вулкана?

0

2

Эл улыбнулась Бокуну. Даже сейчас она чувствовала его раздражение, злость и ярость к ней. Вот что значит прыгать выше своей головы.
Девушка побежала по направлению к Бокуну, сначала медленно, но вскоре увеличила шаг и побежала как никогда уверенно. Подпрыгнув она замахнулась своей косой для атаки.
Она дала Тобоэ управлять ее оружием и при этом, Шэдоумер контролировал тело шаманки, делая его все так же неуязвивым для Бокуна. Эл была готова ко всему. Атака шла пока что без всяких проблем...

0

3

ГМ
Но Бокун не мог, конечно же, просто стоять и смотреть, как на него РЕАЛЬНО покушаются! Это уже все было не шуточки, и он понимал, что, пусть никто другой не в силах был его победить, но угрозу теперь представляет собой эта девчонка, что тоже почти стала нематериальна. Их способности и неузвимость друг от друга стала ранва, значит преимущества у монстра больше нет. Тогда что же делать в подобной ситуации? Смешно, но всегда зная, что его никто не сможет одолеть, Бокун ни разу не задумывался над обратным, поэтому сейчас, размышляя, несколько растерялся, тогда как Эл решительно была настроена на атаку. Она уже неслась на него, грозя острием своей косы, и ему оставалось только уклоняться... Черт, как омерзительно и унизительно! Он Великий Дух - убийца, державший в страхе многие годы, был непобедимым, неуязвимым, единственный в этом роде, а сейчас... Сейчас для того, чтобы ВЫЖИТЬ, если можно так сказать про духа, находящегося в нашем мире, ему приходиться не нападать, а защищаться. Несколько выпадов оружия шаманки Бокун с легкостью избежал, отклоняясь каждый раз в сторону. Их битва уже была на другом уровне, не на материальном, поэтому если бы Элайна задела его косой, то рана на призрачном теле не преминула бы проявиться тот час же. Он мастерски пока держал свою защиту, но и девушка не отступала. Бокун знал, что шаманы подпитывают свою силу фуреоку, и что если вымотать девчонку окончательно, лишить ее контроля над духами, то возможно победа еще и не ускользнет из мертвых лап. Стало быть, вот он план! Нужно попытаться продержаться подольше, выматывая Эл...
Но ведь и она не была так глупа, чтобы не понять всех замыслов монстра. Нанеся еще несколько ударов, шаманка в прыжке оказалась за спиной Бокуна, норовя опять полоснуть его косой. Защищая только "передний фланг", монстр позабыл про "тыл". И за это хорошенько получил от оппонента. По его темной "рясе" сверкнул длинный "разрез", из которого за секунду просочилось что-то светлое, тоже призрачное. Оно подобно крови стекало по его телу, касаясь скалистых камней, но едва это случалось, как воздух, словно растворял эту "массу", оставляя лишь след - паром. Бокун взвыл! Еще никогда ему не приходилось чувствовать собственную боль! И это зажгло в нем новый порыв ярости и гнева! Да что она о себе возомнила?! Считает, что если смогла открыть его тайну, то теперь он будет благоговейно трепеть перед ней, смиренно ожидая своей участи?! Ну, нет! Ладно, если ему суждено проиграть СЕГОДНЯ, именно СЕЙЧАС, суждено погибнуть от руки этой шаманки, то и она сама разделит с ним эту же участь! Он заберет ее с собой! Отомстит хоть этим! Она уже почти нематериальна, значит пора ей воссоедениться со своими хранителями уже по другую сторону жизни.
Бокун резко, совсем неожиданно для Эл развернулся, а из-под темной "рясы" высунулась длинная клешня с очень острыми когтями, приблизительной длины где-то 20-30 см. Он "выбросил" ее вперед, целясь в область сердца девушки, но та тоже, прекрасно была обучена, поэтому увернулась. Однако, не совсем успела, все происходило слишком молниеносно, и Элайна, с ужасом почувствовала обжигающую кровь, СВОЮ, которая медленно стала сочиться из продырявленного насквозь плеча, откуда еще торчали когти Бокуна.

0

4

Все действия согласованы с Гейм Мастером!

Удар был ужасно болезненым и Элайна вскрикнула от боли. Ее одежда была уже вся в крови, глаза мутнели и ей было тяжело сконцетрировать внимание. Но сдатся она просто не могла! Она знала на что идет, поэтому решилась на последний и отчаянный шаг.
Эл резко двинулась в сторону демона, при это лапа проткнула плечо девушки насковозь еще больше. Подойдя хоть немгого ближе к Бокуну, из последних сил Элайна замиахнулась своей косой и воткнула ее демону в живот, откуда незамедлительно потекла "кровь". А после отпустив косу (которая осталась торчать в Бокуне), свободной рукой шаманка достала катану и отрубила руку, которая пробила ее плечо... После того как рука была отрублена, Элайна упала на колени и попыталась вытащить руку монстра. От этого боль стала еще больнее.
Шаманка попыталась остановить кровь, но все было без толку, рана была сильно серьезной и "дырка" которая была в пелече девушки, рукой особо не остановиш кровь.
После Элайна осознала что может случится что-то нехорошее, поэтому она отпрыгнула подальше от Бокуна, приземлившись, она ожидала его действий - либо посомтреть как он сдохнет, либо уклонится от его будущей атаки...

0

5

ГМ
Бокун уже чувствовал свой триум, так как боль, причиненная им же самим девушке, приносила ему не просто удовольствие, а ввергало в какое-то маниатическое состояние эйфории. Он так и держал свою клешню, не стремясь вытащить ее из хрупкого плечика, и наслаждался... Наслаждался видом шаманки, ее кровью, ее болью, отчаянием в глазах, гневом... Он понимал, что она сейчас и ошеломлена, но никак не сломлена, и борется с болевыми ощущениями, чтобы только продолжить держаться, чтобы не проиграть боль. Но уж он никак не ожидал, что она пойдет на ТАКОЕ! Скрипя стистнутыми зубами, снося все эти адские муки, девушка двинулась навстречу своему оппоненту, позволяя его острым когтям еще сильнее впиваться в свобственное плечо. Бокун замер на месте, растерявшись и заинтересованно следя взглядом за этой девчонкой. Нет, она правда настолько сильно отличалась ото всех остальных его соперников, что оставалось только поражаться. Эти минуты монстру дорогого стоили, коса девушки, прорвав воздушное пространство полоснула по "брюшной" области его тела, так и застряв там острым концом. Из раны нещадно потекло то прозрачное вещество, а сам Бокун не устоял на ногах, сваленный уже новыми болевыми спазмами, когда его клешня легким ударом катаны "слетела" со своего места, прокатившись по скалистым камням. Эл мгновенно отпрыгнула в сторону, видать уже понимая, что исход боя явно не в сторону монстра, и ожидая, что с ним будет дальше. Он лишился практически всех своих сил, а сочившаяся "кровь" лишь усугубляла положение дел. Она растворялась в воздухе, а вокруг призрачной фигуры Бокуна навевался какой-то легкий парок. Элайне присмотрелась, понимая, что это не просто испарение воздаха, а нечто большее, и ее глаза расширились от удивления, когда она поняла, что на нее с благодарностью смотрят миллионы призраков - несчастных душ, что были захвачены этим монстром. Стало быть все кончено? Но ведь Бокун еще продолжал двигаться, так и находясь в мире живых. Однако больше не предпринимал никаких отчаянных попыток к атаке. Его тело скорчилось на камнях, и уже скорее напоминало простое теневое "затмение", на котором лишь угадывалась клыкастая пасть и маленькие глазки.
Эл плотно прижимала руку к своему плечу, но и ее кровь не думала остонавливаться, мутя рассудок еще больше. Она уже едва различала что-либо перед взором, однако высокого мужчину, появившегося прямо перед ней и одетого в белое подобие рясы, на голове которого в волосах была завязана красная "бандана" со странными иероглифами, все же увидеть смогла. Это был один из судьев Турнира Шаманов. Кто именно, вот это уж понять было трудновато.
-Задание выполнено, поздравляю. -он на вытянутой руке подал Элайне ее Мобильный оракул. -Ты допущена к первому раунду, указания жди по оракулу. А сейчас уходи отсюда. Свою роль ты сыграла, многие души будут благодарны тебе до скончания веков. И не думай больше об этом монстре, его участь предопределена теперь. Ты так же получаешь новую способность, которую выучила благодаря этому заданию. Не нужно объяснять, какую именно. И 2000 фуреоку! За столь опасное задание, которые ты выполнила с блеском. Тебе нужно отдохнуть. Удачи и в дальнейшем.  - больше Эл не услышала ни слова, да и не увидела уже привычного окружения. Все расплылось, а когда, наконец, картинка восстановилась перед ее глазами, то шаманка поняла, что находится ДОМА! В фамильном особняке! Она метнула взор на раненое плечо, но, что еще больше, удивило ее, ни намека на рану не было! Только тело ныло и ломило, как бы в напоминание, что все-таки все ЭТО произошло по-настоящему, а не приснилось ей. Да Мобильный оракул, плотно закрепленный на тонкой руке девушки, говорил о том, что теперь она полноправный участник Турнира Шаманов.

ГМ
Задание выполнено - 100%
Очки за победу - 2000 фуреоку + новая способность - становится нематериальной.

0


Вы здесь » Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы » Архив тем » Жерло вулкана