*ГМ*
В лесу чувствовалась легкость здешней атмосферы. В отличии от города, здесь было довольно спокойно и тихо. Благодаря деревьям не было сильно жарко, но и не было холодно.
Деревенька, в которой Рен должен был обустроится, была тихой и мирной. Жители здесь были приветливыми, ведь через их деревню не раз проходили охотники, останавливаясь для отдыха.
Все дома были прочны, сделаны и построены хорошо. Поэтому беспокоится, если вдруг будет сражения, они не рухнут на жителей.
Никто не знал что Рен на самом деле шаман и прибыл найти Морака. Задание было не из легких, если учесть тот факт что после смерти Морак охотился на шаманов и хладнокровно убивал. Для этого судьи и попросили помощи у некой организации. Но единственный их минус был в том, что работающие в ней воительницы не были людьми. Они были ими лишь наполовину, поэтому доверия к ним был не особо много. Но все же они могли постоять за окружающих и были хорошо обучены бою на двуручных мечах.
Шаман войдя в деревню сразу последовал к гостинице где уже был забронирован для него номер.
Не успев даже войти в комнату, его там уже ожидал странный человек. Было видно что он пожилой, лет 45-60. Одет он был в черное, длинное пальто, его глаза скрывали черные круглые очки. На голове также была и черная шляпа. Конечно же первая мысль которая появилась у Рена это то, что он одевается довольно странно.
-Спрашивать мое имя и тому подобное, не стоит, оно тебе все равно не о чем не скажет и ничем не поможет. Пришел я сюда не болтать. Насколько мне известно, Судьи Турнира шаманов еще попросила нас предоставить тебе помощь от лица нашей организации. Именно поэтому я здесь. Я отведу тебя на назначенное место, где будет проведена встреча с твоим помощником. Когда вы встретитесь, наша воительница расскажет о плюсах и минусах ее поведения, силы и тому подобное. Поэтому задавать по пути вопросы мне тоже не желательно. Идти требуется сейчас. И желательно не привлекая внимания. Поэтому бери с собой только оружие. Остальное тебе там не понадобится. Я жду тебя на улице. Как будешь готов, выходи и мы отправимся в лес – произнес мужчина и вышел из номера Рена. Оставив самого парня немного сбитого с толку. О какой помощи вообще речь может? Силва об этом явно не упоминал… Да и этот «дедок» довольно много болтал. Но выбора не было. Раз уже наняли, так наняли. Возможно этот помощник и сгодится где.