Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы » Центр города » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

------------Гостиница. Номер Шаны
Шана вошла в парк и слегка приоткрыла рот.
-Как сегодня природа прекрасна...
И правда... Жёлтые и оранжевые листья легко падали на землю или же ветер уносил их куда-то в неведомые края. Солнышко, несмотря на прохладную погоду, ласкало землю своими лучами. Только ветер выглядел злым, срывая листья и приводя в беспорядок волосы Шаны. Улыбнувшись своим мыслям, девушка двинулась вглубь парка. На её голове творилось нечто похожее на "взрыв на макоронной фабрике", но она не обращала на это внимание навеселе шла по опавшей листве. Две волосинки-усика покачивались из стороны в сторону в такт дуновению ветра. Камелоты тяжело стучали по тротуару, цепи брякали, а серьги, которых было многочисленное количество в ушах Шаны, блестели в последних лучах солнца. Не обращая ни на что внимания, девушка шла и шла по парку.

Отредактировано Шана (18-102008 19:09:01)

0

3

Коттедж Саяны Наминоко<---

Девушка шла с другой стороны Центрального парка. Её чёлка закрывало всё лицо. А платье постояннокуда то развивалось. Девушка шла засунув руки в карманы на джинсах. Саяна решила пойти к памятнику который был поставлен недалеко, но в части парка. Она подошла к памятнику и присела на холодную траву. Ветер дул, солнце светило, листья падали и уносились куда то вдаль. Как сегодня тут красиво! Подумала Яна и  взглянула на памятник.

0

4

---Особняк Айрес
Эл шла по парку, осматриваясь по сторонам. Сегодня был хороший день. Элайне удалось пройти испытание и освободить души тех кого поглотил этот демон. Ноеще Эл получила способность становится не материальной, ей это очень пригодится в жизни...
Идя по парку Элайна не заметила идущую на встречу ей девушку и чуть не врезалась в нее. Она посомтрела на Шану и произнесла:
-Извинясь... Я вас не заметила

0

5

Шана, не заметив незнакомую девушку, чуть не столкнулась с ней. Отойдя немного назад, она откинула с глаз чёлку и посмотрела на неё.
-Ничего страшного. Я тебя тоже не заметила.
На лице Шаны засияла улыбка. Она откинула с плеча прядь сиреневых волос и снова посмотрела на незнакомку. Ветер слегка растрепал её волосы, но это как-то не волновало её. Она видела новое лицо - человека, с которым можно познакомиться и который может показать город.
Стоп... У неё какая-то нестандартная аура...
-А... Как тебя зовут?

0

6

Услышав и извинения девушки, Элайна тоже улыбнулась. Девушка поправила немного съехавший сиреневый пиджак и улыбнувшись ответила на вопрос новой знакомой:
-Меня зовут Элайна. Элайна Айрес. Для друзей можно просто Эл - произнесла шаманка.
Странно, я чувствую что-то необычное в ней. Но вот только что? - подумала Эл все так же смотря на Шану, но опомнившись тряхнула головой и задала встречный вопрос:
-А тебя как зовут?
Надо было все-таки познакомится с ней. Вдруг она шаманка? Но не спрашивать же у нее так сразу же "Ты шаманка??". Это было бы не просто глупо, но и неосторожно. Ведь простые люди не знают о шаманах...

0

7

Шана ухмыльнулась и тыкнула большим пальцем себя в грудь.
-Моё имя Шана. Рада нашему знакомству.
Топнув камелотом, она засунула руки в карманы джинс и откинула волосы с плеча, тряхнув головой. Выглянуло солнышко, которое заиграло светом на клёпках куртки и ремня. Волосинки-усики качнулись в такт движениям головы Шаны, что выглядело весьма забавно.
Довольно интересная личность... Надо познакомиться с ней поближе. У неё аура шамана. Возможно, если Эл и впрямь шаманка, то она просто обязана знать о турнире шаманов...
-А ты это... Здешняя? Или из другого города сюда приехала? М?

0

8

-Нет я из другого города - честно ответила Эл. Да в\и врать сейчас было бы не к лучшему, ибо это сразу настроит Шану против нее.
Элайна подумала что пунктик по поводу что ее новая знакомая шаманка, подтверждался. Аура вокруг Шаны была довольно сильной. А значит с ней точно есть дух или духи. И Элайне самой хотелось это разузнать, а значит нужно познакомится с Шаной поближе и доказать что ей можно доверять. Именно это Эл и собралась сделать.
-Я впринципе родилась далеко отсюда, но дом который достался мне и сестре построен именно здесь. Там я сейчас и проживаю.. А ты откуда будеш? - весело произнесла Элайна.

0

9

Шана слегка наклонила голову, с интересом посмотрев на собеседницу. Её несколько удивляло, что что Эл так легко с ней общалась. Обычно люди сторонятся Шаны, только взглянув на неё. Конечно, редко кто захочет связаться с неформалом.
-Я вообще родом из небольшой деревни вблизи Токио. Сюда приехала учится. Но вот, отучилась и теперь ищу, куда податься.
Вдруг неожиданно за спиной Шаны появилась Голди, которая с капризной мордочкой обратилась к шаманке.
-Шана! Пришло время расчёсывать мою шёрстку гребнем! Неужели ты забыла?
Вот чёрт... Только капризов Голди-сама мне не хватало...
На затылке Шаны запульсировал небольшой красный крестик, но Голди это не заботило. Она прожигала взглядом виновную, слегка двигая хвостом, а шаманка даже не осмеливалась взглянуть на неё и просто тупо смотрела в землю, ожидая худшего.

0

10

Эл через силу сдержалась, чтобы не расмеятся. Забавно очень даже получилось. Ей и не пришлось особо старатся чтобы узнать наверняка шаманка Шана или нет.
Элайна кашлянула и после произнесла:
-Как я тебя понимаю, мой волк тоже требует расчесывать его шерсть, хотя я всерьез не понимаю зачем духам это надо - сказала девушка. И подкатив рукав на правой руке на которой собственно и был браслет, Элайна призвала Тобоэ.
Коричневый волк, появился перед ними радостно виляя хвостом.
-Это Тобоэ. Думаю тебя не шокирует факт что я тоже шаманка - сказала Элайна указывая на своего духа.
Ситуация была черезвычайно забавной, вот так ни с того ни с сего расказываеш про себя и способности шамана, девушке с которой знакома буквально 15 минут!
Странно, но со мной такое впервые... - подумала шаманка.
-Ты ведь приехала сюда для участия в турнире? - уже серьезно произнесла Элайна.

0

11

Шана с улыбкой посмотрела Тобоэ. Голди хмыкнула и отвернулась. Девушка спохватилась и обняла свою хранительницу за шею и поправила ей прядь золотой шерсти.
-У тебя довольно милый хранитель. Нет, я не учавствую в турнире. К сожалению, я не смогла пройти отборочный тур...
Шана с грустной улыбкой говорила это, как будто что-то сжимало её сердце и мешало говорить.
-Но я хочу следить за турниром, и поэтому скоро отправлюсь в деревню Доби. К тому же, я ищу одного шамана...
Голди уткнулась носом в шею девушки и тихо засопела. Она тоже чувствовала свою вину в том, что не смогла помочь Шане пройти отборочный тур. Шаманка снова натянула на себя весёлую улыбку и сказала:
-А ты участвуешь?

0

12

-Оу... Сочувствую... - сказала Эл. -Но это правильно, не стоит сдаватся и падать духом.
Элайна улыбнулась и погладив Тобоэ за ушком, продолжила:
-Я прошла недавно отборочное испытание... Довольно больно - она ухмыльнулась. -Шамана? Кого?
Шманке стало интересно. Да и тем более возможно она знает его...
-Как насчет пойти и посидеть в кафе? а то не хочется привлекать внимание.. Люди как только видят мою волчью форму, начинают верещать и орать что я демон и так далее... - опять ухмыльнулась девушка. -Я знаю одно хорошее место, там никто нас не услышит и не услышит о чем мы говорим. Столики находятся далеко друг от друга и раслышать о чем говорят люди не реально если конечно они не орут на все кафе..

0

13

Шана отвела взгляд.
-Извини, но я не могу сказать, кто это...
Потом весело улыбнувшись, снова посмотрела на Элайну. Голди тоже улыбнулась и рассмотрела собеседницу. Виляя длинным хвостом, она сказала:
-Не забудь, Шана. Ты должна расчесать мою шерсть!
Девушка засмеялась и потрепала чёлку богини.
-Конечно, Голди-сама. Но ведь в кафе я этого делать точно не буду.
Голди нахмурилась и сверкнула голубым глазом, мол, вот только мы придём в наш номер... Шана не обратила на это внимание и посмотрела на Эл.
-Покажешь дорогу? Я ведь плохо ещё Токио знаю.

0

14

-Конечно - улыбнулась Элайна склонив голову набок. Она с интересом понаблдала за Голди и после отправив Тобоэ обратно в браслет, посмотрела на солнце, которое выглянуло из-за облаков.
Вздохнув Элайна произнесла:
-Пошли, а то еще может дождь пойти, промкнем еще - произнесла она.
Элайна пошла в сторону кафе из парка.
Подождав немного Шану, поровнявшись с ней Эл пошла дальше.
----Кафе

0

15

Шана, откинув чёлку со лба, посмотрела на солнце. Немного подумав, она достала из торбы чёрные очки и одела их.
-Лучше перестраховаться, а то весь макияж потечёт...
Хм... Интересно, в какое кафе мы пойдём... И что странно, я доверяю ей... К чему это приведёт...
Голди, прочитав мысли Шаны, улыбнулась и отправилась в кулон на шее шаманки. Девушка же, поправив кожаную куртку, пошла за Эл в кафе.
---------------- Кафе

0

16

Возможно только сегодня будет светло, дело за которым я сюда приехала никак не продвигается! Сестру я до сих пор не могу найти... Саяна постоянно о чём то думала но её мысли прервал Критики. Саяна! Почему ты тут сидишь! Сама же ведь думаешь что дело не продвигается и тут сидишь! Иди уже куда нибудь а! Да, ты прав Критики. Надо куда либо идти... Ладно! Была не была....

--->Куда нибудь да пошлёпаю )))

0


Вы здесь » Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы » Центр города » Центральный парк