Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Наконец-то доядя до кафе, Элайна пропустила Шану внутрь и после вошла сама.
Найдя свободный столик, девушки сели за него.
-Довольно милое и тихое местечко - сказала Эл, она осмотрелась и поняв что за ними никто не слидит продолжила -Я тут подумала... Точнее спросить хотела... Я если честно тоже ищу одного шамана. Но не уверена примет он меня или нет. Но говорят он довольно силен и его еще никто не мог победить.. Вообще я всегда хотела учавствовать с ним плечом о плечо... Но найти его тяжело... Ты случаем не его же ищеш?
Если это так. то я смогу наконец-то найти его... Раз не можем найти по одиночке можно объеденить усилия - подумала Элайна и внимательно посмотрела на собеседницу.

0

3

Шана прошла в кафе и села за стол. Оглядев помещение, она откинулась на спинку стула и сняла очки, положив их на стол.
-И правда хорошее кафе. Надеюсь, сервис тут тоже хороший. Но заказы на потом...
Девушка серьёзно посмотрела на Эл, что было очень необычно для неё. Выслушав собеседницу, она слегка опешила.
Не может быть... Неужели...
-Ты ищешь шамана по имени Хао Асакура?
Шана не сводила своего пристального взгляда с Элайны. На мгновение ей показалось, что время остановилось, тишина была практически ненарушимой. Лишь тихий шёпот раздавался из разных концов кафешки.

0

4

Элайна сама ошеломленно посомтрела на Шану.
-Значит... Ты тоже его ищеш? - это послужило ответом. Эл не верила ни глазам, ни ушам. Но взяв себя в руки сказала -Да, я ищу его. Как бы ни было странно, но я согласна с его методами... В последнее время я разачаровалась в людях, более того я их не перевариваю.. Такое ощущение, что это старое чувство - ненависть к людям, вернулось ко мне спустя какие-то годы. Ведь до этого я им помогала... Но все изменилось после испытания турнира. Как будто кто-то меня по голове стукнул и я вспомнила часть своего прошлого... Довольно странное чувство... - сказала Эл.
Немного помолчав, она добавила:
-А ты.. Ищеш его, чтобы тоже к нему присоединится?

0

5

Шана прикрыла глаза и сняла с себя кожаную куртку, оставшись в чёрном топе с глубоким декальте, и повесила её на спинку стула. Потом она опёрлась на стол локтями и внимательно посмотрела на Эл.
-Да, я ищу Асакуру, чтобы присоединиться к нему. И не из личных симпатий. Я поддерживаю его политику по отношению к людям. Я их не так давно начала ненавидеть, но всё же эта ненависть терзает меня и не даёт покоя. Мне не по себе, когда они так относятся к окружающей природе, да и друг к другу не лучше...
Шана закрыла глаза и опустила голову. Её тяжело было говорить. Будто в горле ком. Ком ненависти. И девушка знала, что именно эта ненависть мешает ей быть сильнее. И чтоб избавиться от неё, надо уничтожить источник - люди. Но разве Шана смогла бы в одиночку уничтожить всех людей? Ответ очевиден. Она снова посмотрела на Эл, глаза её неровно заблестели.
-У меня и у Асакуры общая цель. Это причина моего желания присоединиться к нему. Мы могли бы вместе его искать. Всё же будет легче.

0

6

Элайна слушала Шану все так же внимательно. Она прекрасно понимала и разделяла ее чувства. Ей самой не нравилось отношение людей ко всему окружающему миру.
-Да. Ты права, найти его вдвоем уже будет легче - произнесла Элайна. После немного поколебавшись, она поправила перчатке на руках и добавила -Если что-то выйдет у него из-под контроля, я постараюсь во что бы то ни стало стать Королевой Шаманов, чтобы помочь стать ему королем. Только он может очистить мир от этих ничтожеств.
Элайна перевела взгляд на окно, за ним пошел дождь. Люди прячасьот дождя стали спешить домой или обратно на работу, чтобы спрятатся от дождя.
В этот момент Эл пожалела что не владеет силой призывать молнии... Вернув взгляд на Шану шаманка снова сказала:
-Только есть одна проблема. Я если и стану королевой, то конечно помогу Хао стать королем, но.... Есть шаман к которому я не равнодушна, он тоже собирается стать королем. И сейчас я не знаю что будет далее. С одной стороны я не могу подвести Хао, ведь он единственый кто сможет спасти этот мир от разрушения его людьми... Но в тоже время не могу подвести Рена. И теперь не знаю что делать. Моя мечта сейчас это быть рядом на стороне Асакуры и жить в его мире. Но также хочу чтобы в этом мире я была с Реном... Дилема... Ведь я знаю что прийдется выбрать что-то одно - произнесла Элайна и положила голову на руки. Она тяжело вздохнула. Выбор был довольно не простым и он это знала. Да и плюс она не знала наверняка отношение Рена к ней самой.
Возможно, он облегчит мою участь? - подумала Эл. Так всегда, в этой жизни приходится выбирать что-то одно....

0

7

Глаза Шаны лишились блеска и теперь казались затуманенными. Явный признак, что на душе девушки сейчас огромный камень. Она посмотрела на свою руку. Браслет с клёпками изящно охватывал запястье шаманки, а цепочка, прикреплённая к нему, лихо блестела в свете от люстры кафе. Моргнув, Шана вздохнула.
-Довольно тяжёлое у тебя положение. У меня нет привязанности ни к кому, что облегчает мою жизнь, но и одновременно с этим утяжеляет... Сложно быть всегда одной... Хао моя единственная надежда. Я должна его найти.
Девушка сжала руку в кулак. Ногти впились в кожу, но не настолько, чтобы причинить невыносимую боль. Ведь сейчас ей было намного больнее в душе. Хотя её радовало, что она смогла найти шаманку, которая тоже в тяжёлом положении.
А этот Рен... Он против Асакуры, не так ли?

0

8

Вопрос Шаны не застал шаманку врасплох. Но увы, Элайна сама не знала как Рен может отнестись к этому. Хотя интуиция подсказывала Эл, что если и будет против, то против ношения короны Асакурой, ведь все-таки он стремится не менее рьяно стать королем.
-Если честно, я сама не знаю против Рен или нет. Мы знакомы не так и много, но и не мало... Пока что он для меня загадка. Но я надеюсь на лучшее... - сказала шаманка. -Но не думаю, что он с легкостью отдаст корону Хао. Все-таки он сам хочет стать королем....
И нет уверености что я вообще смогу стать королевой... - подумала Эл.
-Но так же я вообще не уверена в том что, он что-то испытывает ко мне. Мы видимся очень редко... Он тренируется.. И не зря. Он уже одержал победу над Асакурой и прошел на первый турнир. Но мне мало верится чтобы брат Хао мог быть таким слабы. Или же он мало тренировался... - спустя время добавила Элайна.

0

9

Девушка постучала ногтём по крышке стола. Размышляя над услышаным, она не заметила, как прядь светлых волос спала на плечо.
Хм... У Хао есть брат... Интересно, кто он?
Шана отвлеклась от мыслей и подняла взгляд на Эл. Приподняв одну бровь, она ухмыльнулась.
-Не думаю, что тренировки могут помешать вашим чувствам. Не сомневайся. А если и сомневаешься, то вам стоит поговорить об этом. Хотя не моё право давать советы, мы ведь почти ровесницы. Наверно... В моей жизни мало кто обращал на меня внимания, и я так же. Ах, кстати... Ты знаешь хоть что-нибудь об этом брате Хао? Он может являться довольно интересной личностью. Причём, если он из рода Асакура, то наверняка не такой слабак, как кажется...
Шана наклонила голову набок, глаза загорелись азартом и интересом. Девушка положила ногу на ногу и откинулась на спинку стула, скрестив руки на выдающейся груди.

+1

10

Элайна тоже решила раслабится. И сняв с себя фиолетовый пиджак, тоже повесила его на спинку стула. Она осталась в "корсете" который обтягивал ее и без того красивое тело. После девушка раслабленно откинулась на спинку стула и произнесла:
-Довольно мало. Я знаю что он из рода Асакура. Так же знаю, что он чересчур добрый, при чем он ничего против людей не имеет. Да и ко всему связался с одним пацаненком. Человек. Имени я его не знаю, но знаю что они лучшие друзья - сказала Эл. Она положила правую руку на спинку стула и продолжила -Но если что, я могу может как-нибудь разузнать об этом у Рена. Все-таки он с ним сражался, значит явно с ним познакомился....
И тут Элайна поняла..
-Точно! Нужно найти брата Хао! Возможно он знает где находится сам Хао! Шана, ты гений! - сказала радостная Элайна. Никогда она не была так близка к своей цели. Если найти брата Хао, то значит можно найти и самого Хао!
Если он о нем знает, то думаю мы сможет узнать где Хао! - подумала Эл.

0

11

Шана улыбнулась и подняла вверх большой палец.
-Естественно! Как только найдём того пацанёнка, выйдем на след Хао. Но не забудь найти Рена. Как никак он и может указать нам дорогу к брату Асакуры.
Сейчас Шана окончательно развеселилась. Дела шли в гору, что несомненно её радовало.
Всё пойдёт по цепочке... Как Эл свяжется с Реном, мы выйдем к этому парню... А найдя его, мы без проблем найдём Хао. Во всяком случае я надеюсь...
-Думаю, что не зря мы с тобой встретились. Объединив усилия мы точно найдём Асакуру. И уж тогда будет решаться судьба людей.
Шана сдвинула брови и посмотрела в окно. Люди... Жалкие, прячущиеся от дождя. Сама природа их наказывает землетрясениями, наводнениями и пожарами. А им хоть бы хнык. Как тараканы...

0

12

-Встретится с Реном это не проблема у меня сегодня с ним тренировка - Эл подмигнула. -Я во время боя разузнаю побольше у него. И после я смогу рассказать тебе что сама узнала. Надеюсь Рен не мало знает об брате Хао.
Элайна снова уставилась на улицу. Люди раздражали ее. Они искренно не понимали, что за осквернение природы следует расплата. Расплата жизнью.
Шаманка закрыла глаза и улыбнулась.
-Да, наша встреча не случайная. Думаю, судьба нам помогла. Вместе мы одолеем препядствия. Не зря судьба дала именно нам встретится - сказала Эл. После посмотрев на часы которые весели на стене кафе и добавила -Мне пора. Рен ждет. Давай встретимся завтра здесь же в этом кафе. Около пяти часов вечера. Пойдет?
Вскоре взглянув на часы Эл спохватилась, ей нужно спешить на тренировку.
-Ладно, до завтра! Я побежала! - сказала Элайна Шане и одев пиджак на себя, попрощавшись вышла из кафе.
--- Старый заброшеный парк » Дорога к парку

0

13

Шана улыбнулась и встала со стула.
Хорошо, я согласна. Только чур не опаздывать!
Девушка сняла со спинки свою куртку и одела. Поправив причёску, она выглянула на улицу. Дождик слегка моросил, но именно такую морось и ненавидела Шана. Лучше уж ливень.
Блин... И как теперь?
На лице шаманки было видно явное недовольство погодой. Нахмурившись, она помахала Эл руокй.
-До встречи! Не забудь разузнать про брата Хао!
Выскочив из кафе на улицу, Шана немного постояла. Вздохнув, девушка побежала в сторону гостиницы.
------------Гостиница. Номер Шаны.

0