Здесь предлгаем оставить Вам мини-анкетки, для последующего внедрения вашего перса в общий сюжет ролевой.
1) Описать прошлое вашего персонажа (для выдуманных героев, героев Шаман Кинга этот пункт не касается) Если вы придумали часть прошлого, но не до конца, обязательно напишите "еще в разработке".
2) Описать какое будущее, которое вы видите для своего персонажа (возможно вы планируете его смерть, возможно вы планируете встречу с потерянными родственниками или переход вашего героя со стороны добра на сторону зла и наоборот. Ну и тд. и т.п.)
3) Желательно также укзать как вы себе представляете турнир шаманов. То есть. Опишите что бы вы хотели видеть на нем. Возможно не только однотипные битвы и испытания. Возможно какое-нибудь "лирическое отступление", в плане "неофициальных" сражений и борьбу за справедливость?
К написанию сюжета
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться115-102008 22:17:28
Поделиться216-102008 19:30:36
2)
Поиск духа, ну и всё будущее связано с женой ) очень очень очень сильно люблю её поэтому будущее вообщемто не предсказуемо
3)
Эм... ничего дельного не могу сказать. Но ролевая это не бойня за кто больше фури набьёт или кто кого сильнее, для меня лично это жизнь и мне хотелось бы просто жить не волнуясь за то кто с кем подрался или кто самый сильный....
Поделиться317-102008 14:49:01
для меня лично это жизнь и мне хотелось бы просто жить не волнуясь за то кто с кем подрался или кто самый сильный....
Офф: не совсем. Здесь идет турнир шаманов и ставки на кто сильнее - очень велеки. Но поддержу в том плане что ролевая не только бойня, ее нужно еще и украсить дружескими походами и сражениями командами НЕ по сюжету))