Если у Вас есть какие-то идеи по поводу улучшения или же развития нашей ролевой, не стесняемся, высказываем их в этой теме.
Предложения по поводу ролевой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216-102008 23:45:44
У меня предложение... Хочу сказать так... На роли Хао, Анны и Йо должен быть жёсткий отбор. То есть нам для этих ролей нужны очень хорошие игроки. Если что, то это можно будет написать в списке ролей.
Поделиться317-102008 00:10:36
У меня предложение... Хочу сказать так... На роли Хао, Анны и Йо должен быть жёсткий отбор. То есть нам для этих ролей нужны очень хорошие игроки. Если что, то это можно будет написать в списке ролей.
Поддерживаю, сюда бы еще только включила Рио (он все-таки взрослый, игрок должен соответствовать) ну и судья Турнира конечно же (если они вообще появятся)
Поделиться417-102008 00:13:07
Поддерживаю, сюда бы еще только включила Рио (он все-таки взрослый, игрок должен соответствовать) ну и судья Турнира конечно же (если они вообще появятся)
Ну да))) А уж если судей не будет... Тут можно решить так... Просто позволить ГМ следить за поединками и квестами. Но всё же можно дать объявление, мол, на ролу нужны судьи. Или выбрать хороших игроков и сделать их судьями.