Сторона: Я одинока в этом мире, поэтому я доверяю только себе.
Друзья: я ненавижу людей. Если повезёт, может и будет друг
Родственники: Обсолютно одна
любовь: Я демон, который не исытывает любви.
Враги: Надеюсь, что у меня будет их немного
При себе: Кулон в виде дракона, коса и иногда гитара.
1. Имя:Джей Хаясе
2. Внешний вид (Рисунок или словами. Желательно оба пункта):Длинные русые волосы.Чёрные холодные глаза. Очень бойкая. Ненавидит людей и солнце.
Картинка на аватарке.
3. Пол:Девушка.
4. Возраст:14
5. Дух(и) (картинка или описание, желательно оба пункта):Конь-демон Сайоран.
6. Легенда(биография) вашего духа:
Сайорана:Когда Джей была ещё мальнькой(ей было примерно 8 лет) она пошла на кладбище с сестрой.Когда они проходили мимо надгродья неизвестной девушки,Джей заметила чёрные капли слёз.Она не испугалась, а спросила у сестры, что это такое.Сестра пожала плечами и велела идти за ней. Девочка повеновалась. Но когда они возвращались обратно, Джей заметила чёрную тень. Она коварно улыбнулась в сторону сестры и побежала за ней. Выйдя на поляну, Джей увидела чёрного коня. Он упостил перед ней голову и представился как Сайоран-конь демона. Он начал говорить, что уже примерно 600 лет он ходит по этому кладбищу и ищет девочку, рождённая от дьявола. Он очень обрадовался, когда нашёл её и сказал, что будет оберегать. Конь оберегал девочку до 14 лет. Потом он стал её хранителем.
7. Легенда(биография):Всю свою жизнь Джей жила в тени людей. Они над неё издевались, она терпела, но вскоре возненавидела. Её родной город-Россия. Она приехала в Японию, чтобы найти шаманов.
8. Способности (не больше 3-х способностей):Джей может общадся с животными и вызывать летучих мышей.
9. Ваши атаки:
1. Огненый смерчь (450/900)
2.Крылья дьявола(100/200)
3.поцелуй смерти(150/300)
10. Оружие:Коса дьявола.
11. Личные вещи:Кулон в форме дракона. Очень ценная вещь. Подарок покойной мамы.
12. Семейное положение:Сирота.Имеет старшую сестру Джинни
13. Пробный пост (не меньше 2-х строк):Джей отправилась на кладбище. Там было темно, но совсем не старшно. Джей обратилась к Сайорану.
- Сайоран, ты что нибудь чувствуешь? Конь фыркнул и пошёл в сторону кладбища.
14. Откуда узнали о ролевой? Сказал Кирилл
15. Ссылка на рекламу (где пропиарили нашу ролевую) - пункт не обязательный, но желательный----
16. Связь с вами (никаких ЛС!):ICQ:364261007 Мобильный. 89645691713
17. Как часто сможете посещать игру?Постораюсь как можно чаше.
Отредактировано Джей (23-102008 21:38:49)