Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы » Квесты » Квест 2 : Между мирами


Квест 2 : Между мирами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Между Миром Живых и Миром Духов существует тесная, нерушимая связь. Но только лишь некоторые из нас, посвященные в тайны мудрости шаманов, могут видеть и эту реальность, и иную. Уже считавшуюся мертвой. Они могут общаться с духами, объединяться, сражаться плечом к плечу. А вот другие люди не способны даже улицезреть призрачное очертание уже не живого существа.
Для баланса равновесия в обоих мирах, между ними создана тонкая грань, которая отделяет одно от другого, не позволяет смещаться тому, что не должно быть единым. Слишком разные стороны света. Но иной раз бывает, что в этой защитной "стене" образуются маленькие прорехи, которые вызваны тем, что в мире живых умер еще один человек, или животное, стремящееся попасть уже по другую сторону. И таким шансом скользнуть опять на землю к живущим воспользоваться очень просто. А если еще ты так сильно этого жаждешь, что не остановишься не перед чем, пока не добьешься желанной цели.
При жизни Морак Гонбал был жестоким и кровопролитным убийцей, который терроризировал город за городом, по которым странствовал, унося невинные души простых смертных за собой. У него было такое прозвище, подобающее статусу - "Охотник на душ". И он не испытывал никогда жалости ни к кому, хладнокровно мучая, уничтожая... Его жизненный путь уложен отрубленными головами, усыпан мелкими костями и обагрен алой краской крови! Этот монстр в человечьем обличьи был чумой Мира. Слухи о нем распространялись очень быстро, слава бежала далеко впереди своего обладателя. Но конец этим страданиям положить не мог никто. Не решался, боялся... Да и трудно было поймать этого убийцу. Он был хитер, ловок, умел вовремя скрыться, да подчистить все следы за собой, так чтобы они не привели защитников правосудия к нему. Лишь характерные знаки всегда оставались на месте преступления - кровавая надпись на стене, гласившая: "Их души теперь мои!"
Простые люди были бессильны и осознавали это. Тогда правительство одного города, где только начинались таинственные убийства, решило прибегнуть к крайним мерам. Они были наслышаны, что в мире, помимо них, существуют и другие, схожие, поначалу кажущиеся абсолютно обычными, но на самом деле явлились шаманами. Последователями древних племен. Конечно в это было трудно верить, а еще труднее согласиться с тем, что только эти странные люди, с необъяснимыми способностями, могли помочь. Но выбора не было, иначе смерть окутала бы весь город, превращая его в мертвый.
Его - шамана звали Суи Дайго. Он был коренной японец, но странствующий по миру. В этом городе он остановился лишь на время, даже не зная, что его тут ждет. Когда его отыскали и умоляли о помощи, самоотверженный шаман не отказал. Он даже не побоялся всех слухов об убийце, он свято верил, что должен защитить невинных жителей.
Бой был неравным. И даже все способности шамана не играли особой роли. Морак руководствовался ярым желанием уничтожать, захватывать все новые души, а у Суи была лишь надежда, вселенная еще живыми людьми. Но и она была не так крепка, ведь многие не хотели принимать истину, как факт. Не особо веря вообще, что Дайго обладал возможностями, чтобы спасти их. Многие даже уже отчаялись, это и сломало силу парня. Он знал, что падет. Осознавал, что его тоже не пощадят. Но на последних порых жизни, на последнем дыхании, применил свою самую сильную атаку, которая погубила и его, но и Морака.
Умирая, убийца клялся, что вернется и отомстит всем шаманам! Но время шло, все уже подзабыли про этот случай... Однако, спустя 500 лет, во времена нового Турнира Шаманов ему удалось прорваться сквозь брешь в "завесе", отгораживающую Мир духов от мира Живых. И пусть он был здесь только призраком, но его силы со столетиями возросли! А властность заставляла покоряться любой разум человека, в которого он вселялся.
Так, история начала повторяться заново, но слегка изменился сюжет. Теперь умирали только шаманы. Те, которые были не так выносливы и не могли достойно дать отпор. Их души охотник присваивал опять себе же, пленя их как будто в рабство. Они не познают покоя, пока этот монстр не отпустит их.
Недавно странного вида паренек был замечен к северу от Токио. Там же случилось и первое убийство. Морак подбирается к сердцу Японии - родине славного героя, погубившего его, Сую Дайго.

На первых порах:
Судьи Турнира поручают это опасное задание Рену, поскольку он справился со своим заданием и был явно не слаб, ему было бы это под силу. Хотя предлагают ему в помощь и свои услуги, в случае чего, или же он может взять с собой напарника. Так как все это очень рискованно. Парень отправляется пока в одиночку, считая, что вся правда несколько раздута и все на самом деле не так, как говорят. Однако, он сильно ошибается. Севернее от Токио находится небольшая охотничья деревенька, куда на определенные сезоны приезжают люди, дабы развеется от городской суеты и пополнить свои коллекции новыми трофеями животных. Это общественное место, доступное каждому, кто может заплатить за проживание там. Рен снимает маленький домик, создавая видимость, что он тоже простой охотник, приехавший за дичью. Парень не знает, можно ли доверять тем людям, что проживают там же. Ведь как выглядит Морак, то есть в чьем он теле, не ведает, увы, никто.

Тема-старт: "Охотничьи угодья"

Задания:
1. Хорошенько осмотреться вокруг, влиться в общую массу, не вызывать подозрений.
2. Разузнать, кто есть убийца.
3. Остановить Морака Гонбала.
4. Запечатать его в Мире духов навечно, чтобы больше он не смог проявиться в мире живых.
4. ВЫЖИТЬ! (Никто не говорит, что будет легко. Боец должен быть хорошо тренирован, чтобы победить и сохранить свою жизнь.)

Награда за прохождение - 3000 фури ивзависимости от ситуации одна-две новых способностей.

Квест проходит - Рен Тао
Помощь в прохождении - Элайна
Гейм Мастер - Элайна

***Автор квеста - Динан***

0

2

вуц

0


Вы здесь » Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы » Квесты » Квест 2 : Между мирами