Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы » Жилой район » Гостиница. Номер Шаны.


Гостиница. Номер Шаны.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На некоторое время Шана остановилась в гостинице Токио. Номер небольшой, но зато уютный. Ничего лишнего. Недалеко от шкафа с кучей шмоток стоит односпальная кровать, на которой обычно что-нибудь лежит. Рядом тумбочка из тёмного дерева. На полу маленький коврик коричневых оттенков. Есть стол, холодильник, кресло и окно со шторами нежно-сиреневого цвета.

0

2

Шана слегка нахмурилась, вставая с кровати. В голове что-то щёлкнуло, и она резко повернула голову сначала в одну сторону, а потом в другую. Окончив это дело, девушка поправила длинную шевелюру и направилась к зеркалу.
-Боже мой... Я не думала, что когда не накрашена, так ужасно выгляжу...
На лице Шаны появилась улыбка, и она достала косметичку из тумбочки. Достав серые тени, чёрный карандаш для глаз и розовый блеск для губ, принялась наводить порядок на лице. Накрасившись, она ещё немного покрутилась у зеркала и направилась к шкафу.
-Что бы мне сегодня одеть? Мммммммм...
Шана лихорадочно перебирала шмотки и достала свою любимую клёпаную кожаную куртку, чёрные джинсы с кучей цепей и майку-боксёрку со словами "Wild Power". Надев на себя всё это, девушка повесила на шею пару цепочек и ошейник, а на руки напялила парочку клёпаных браслетов. Подхватив свою торбу, она одела камелоты и отправилась в парк.
----------------Парк

0

3

--------------Кафе
Шана вошла в номер вся мокрая и сразу скинула с себя торбу и кожаную куртку. Повесив всё это на спинку стула, она села на свою кровать. Перед ней сразу появились её хранители - Голди и Гитема. Шана сразу поняла и, достав из тумбочки золотой гребень, начала расчёсывать им шерсть златовласой. Гитема же лёг на кровать где сидела девушка и следил за плавными движениями её руки. Гребень свободно скользил по золотой шерсти, а Шана улыбалась. Неизвестно почему, но когда она расчёсывает шерсть Голди, то у неё резко повышается настроение. Хм... Странно всё это... Богиня тряхнула чёлкой и повернулась к девушке.
-Достаточно, Шана.
Поднявшись, она величаво села рядом с кроватью и посмотрела на Гитему. Он же рассматривал свои когти, слегка шевеля усами. Шана почесала его за ухом, и большой зверь мягко, как котёнок, заурчал.

0


Вы здесь » Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы » Жилой район » Гостиница. Номер Шаны.