Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King: Появление Звезды Судьбы

Администрация:
Главный админ:
Элайна

Админы: Динан, Рен Тао

Модераторы: Shana, Kanna

Сюжет:
|Анкеты |
|Список ролей |
|Правила фуриоку|
|Правила|

Объявления

Идет активный набор игроков! Нам срочно требуются официальные персонажи аниме Шаман Кинг, а так же ваши личные неканоны. Гости, не проходим мимо, не сидим на главной странице. Регистрируемся! Не упустите свой шанс попытаться стать Королем Шаманом! Те, кто не отписался в сюжете, просьба, сделать это. Мы допишем в основной сюжет. Так же всем игрокам заглянуть в тему Турнир. Подать заявку на испытание. Кто уже получил свои испытания, не медлим, если топик создан админом для вас, можете начинать. Помним, что решают ваши действия ГМ! Никакого самовольничества. Исход зависит от ГМ! Те, кто пройдет свое испытание или же бой, получают Мобильные оракулы, становясь полноправным участником Турнира Шаманов.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Королю Шаману! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Турнир шаманов начался! Рен Тао уже одержал победу и получил мобильный оракул! Остальные герои пытаются пройти испытания или сразиться друг с другом в бою...

Дата и время в игре:

23 октября - утро/день - 9:00 - 15:00. Солнечный денек. Совсем не характерный для осени. Радуемся, товарисчи Х))

Погода в игре:

Погода в игре

Ярко светит солнце, но ветер конечно же все-таки уже далеко не июньский. По небу бывает скользнут пара недружелюбных тучек, но метеорологи про дождь ничего не говорили.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы » Семьи » "Аля Ко." би Хоро

"Аля Ко." би Хоро

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Семья:
мать и отец (X) (есть)
Жена - (богиня которая обратила внимание на обычного мальчишку) - Динан
Дети (наше сокровище и никто незнает сколько их будет XD *ехидная улыбка*) - Киара, Север
Сестра (1) - Пилика
Братья (X) -
Двоюродные сёстры - Канна, Александра
Двоюродные братья -
Племянники (?) -
Тети/дяди -
Названые родственники(лю этих людей как самых близких людей в мире) - Элайна, Лайт
Дальние родственники - Шана

Друзья:
Лучший друг (канкретный друган с которым базар вокзал не пройдёт, он просто понимает меня и респект ему за то чо он такой) -
Лучшая подруга (симпатичная девушка, но нам не до симпатии веть мы друзья и понимаем что играть в лаф это бред) - Элайна
Друзья ^_^ (их много и мы хорошая команда что касается турнира) - Шана, Рен Тао
Знакомые (А? несколько раз виделись, незнаю! наверное мы подружимся если всё будет окей) -

Враги:
Ненависть(и неприязнь от этого же, вообщем не дерёмся но и не уважаем друг друга а иногда даже пакости придумываем и делаем друг другу) -
Враги (Ооо... Подавай по одному всех зарежу, замочу!) -

Союзники:
Коллектив (мы банда! - и этим всё сказано XD ) -
Команда в турнире шаманов (2) -
Под моей защитой (необижать этих добрых людёв ) ой плохо будет тому кто нарвётся на меня >8-\) - Шана

0

2

Хоро написал(а):

Лучшая подруга (1)

Сюда

Хоро написал(а):

Враги

или сюда))

0

3

Элайна
конефно лучшая подруга ) да и мы родственники вроде?! но я незнаю кем ми тебе приходится(и наоборот) )

0

4

Хоро написал(а):

конефно лучшая подруга ) да и мы родственники вроде?! но я незнаю кем ми тебе приходится(и наоборот) )

Мы просто названные родственники)))
Подруга так подруга)))

0

5

Хоро написал(а):

Дальние родственники -

Не забывай, что мну сюда Х)

0

6

Шана
может быть куда нибудь есчё? XD

0

7

Хоро написал(а):

Друзья

Хоро написал(а):

Под моей защитой (необижать этих добрых людёв ) ой плохо будет тому кто нарвётся на меня >8-\) -

Воть)))

0

8

Шана
окей )

0

9

Можно мне быть двоюродной сестрёнкой?

0

10

Kanna
конеФно XD

0

11

Хоро
Лайта тоже в названных родственников как и ми

0

12

Элайна
оке )))

0

13

Трей ты меня не забыл?)вписуй куда хочеш)))

0

14

Рен Тао
хм... а куда я хочу? я незнаю...
может ты подскажеш куда?

0

15

давай в лучший друг xDDDDDD

0

16

Рен Тао
эм... не... сорри, та вакансия наверное будет пустовать... "друзья" и можно в коллектив думаю, самое то будет -_-

0

17

Мяф сюды))

Хоро написал(а):

Сестра

ну или мона в двоюродные))

0

18

Александра
ну еси тока в двоюродные, у меня одна родная -_-

0

19