Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы » Семьи » Семья Эйли и Лайта


Семья Эйли и Лайта

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Говорю сразу, на вопрос "Кем?" не отвечаю или еще хуже сразу ставлю во врагов))) Поэтому выбирайте из списка, что вам по душе и пишите кем хотите мне быть, а я скажу вам точно куда определю вас)

Элайна:
Приемная мать (1) -
Приемный отец (1) -

Сестры - Динан
Братья - Лайт
Племянники - Киара, Север (он же Миша)
Дети х))) -
Тети, дяди и т.д. -
Наставник/наставница (1) -
Ученики -

Любовь (1) - Рен Тао
Симпатия - Рен Тао
Привязанность, но не симпатия и не любовь (3) -

Друзья - Канна, Хоро
Лучший друг (2) -
Лучшая подруга (1) -
Привязаность (5) -
Под моей защитой (убью кто тронет) -
Знакомые -
Напарник/напарница (вместе раздаем бесплатно синяки =))) (3) - Динан, Лайт

Враг, который станет другом - Шана
Друг, который станет врагом -

Враг №1 (1) -
Враги -
Антипатия -
Ненависть -
Несовместимые характером -

Лайт:

Сестры - Динан, Элайна
Братья -
Племянники - Киара, Север (он же Миша)
Дети х))) -
Тети, дяди и т.д. -
Наставник/наставница (1) -
Ученики -

Любовь (1) -
Симпатия - Шана
Привязанность, но не симпатия и не любовь (3) -

Друзья -
Лучший друг (2) -
Лучшая подруга (1) -
Привязаность (5) -
Под моей защитой (убью кто тронет) - Элайна
Знакомые -
Напарник/напарница (вместе раздаем бесплатно синяки =))) (3) - Элайна

Враг, который станет другом -
Друг, который станет врагом -

Враг №1 (1) -
Враги -
Антипатия -
Ненависть -
Несовместимые характером -

В скобочках указано максимальное кол-во какой-либо из категории. То есть у нас не могжет быть больше 5 привязаностей и не может быть больше чем два лучших друга.
Так же для пунктов "Любовь", "симпатия", "лучший друг/подруга", "напарник/напарница", "враг №1", "привязаность", "Под моей защитой" - требуется обязательная встреча!
Она:

Элайна написал(а):

Легенда(биография):
Элайна на первый взгляд кажется простой, наивной и дружелюбной. Но по жизни она одиночка. Не любительница шумных мест. Свою семью она не знает, поэтому путешествовала по миру, в поисках чего-то нового и пыталась подобным забыть о проблемах.
Хоть и сама Эл пошла в своего отца – Кибу, чистокровного белого волка. В волчьей форме она была его точной копией.
Все свое прошлое она забыла по той причине, что встретив Рем впервые, она стала Синигами, богиней смерти. До этого ходили слухи о известном убийце самих убийц – Кире. Элайна жаждала познакомиться с ним, ибо он спас ее от банды, убив преступников, которые собиралась явно сделать с девушкой что-то плохое х)))) У нее была сила способная убивать простых людей с помощью мистической тетрадки смерти. Так она помогала Кире убивать преступников по всему миру. Но Элайна была даже чем-то сильнее знаменитого Киры, потому что она могла видеть настоящие имена людей, а чтобы убить человека с помощью тетрадки, нужно знать его настоящее имя и внешность, поэтому убивать Эл было куда проще, в отличии от Киры, которому приходилось часто использовать свой ум, чтобы разузнать имена жертв. Эту способность ей предоставляли «глаза синигами», которые ей «дала» Рем. Произведя «обмен», поменявшись с синигами глазами, Эл получила способность, но сократила свою жизнь в два раза…
Девушке удалось найти Киру, как оказалось вскоре это был ее родной брат Лайт! Но поскольку рос он у приемных родителей, то его фамилия была Ягами. Найдя сестру, при чем сестру которую многие люди прозвали Кира-2, Лайт был рад. Ведь вершить правосудие над ублюдками было бы легче, да и со способностью Элайны видеть настоящие имена! Все бы шло хорошо, если бы не известный детектив, имя которого не знал НИКТО, все знали только его кличку/псевдоним «L» (Эль или Эл). Именно он раскусил Элайну. Он не зря стал подозревать девушку в том что она Кира-2. Поймав ее и заперев камере у себя в штабе, он пытался выведать у нее про настоящего Киру, пытками. Эл держалась сколько ей хватило сил, но не выдержав, стала просить Рем убить ее с помощью тетради Рем. Но синигами не могла так поступить с ней, потому что уже привязалась к девчушке. Поэтому Рем отправилась к Лайту и сообщила ему обо всем. После чего они вдвоем приняли общее решение избавить Эл от памяти. Так она не подвергнет себя опасности и не расскажет Элу про Лайта…
До того как все это произошло Эл жила в стае волков, куда отдали ее родные родители, а эту стаю убили именно люди, после чего волчица в слепой ярости готова была убить каждого кто попадется на ее пути. Ведь в той стаи был на то время ее возлюбленный, которого также кровожадно убили люди. После этого Элайна не переваривает людей и не доверяет им.

Характер:
Молчаливая, но остра на язык, иногда жесткая и прямолинейная, говорит в лицо все что думает, не любит вранье, но сама может им пользоваться. Не хочет казаться слабой и всегда старается показать окружающим свою силу воли. Немного гордая, но не чересчур.
Хотя в душе она слабая девушка, которая хочет просто спокойствия, чтобы никто ее не трогал… Но это Эл может доверить не каждому, например это она пока что доверила только Рем, которую любит как родную… Но единственное что может отталкивать людей от Эл, это сама ненависть к людям. Элайна ненавидит их и готова убивать их, даже она так и делала, когда не было сил сдерживаться.
Иногда также может нагрубить, но если это было не справидливо, то сразу попросит прощения. Игривая, с чувством юмора.

Он:

Лайт написал(а):

Легенда(биография, более 10-и строк!!!):
Лайт - лучший ученик, старшеклассник, готовящийся поступать в престижный университет. Он «родился» в семье полицейского и с детства мечтал последовать по стопам отца. Однако он вскоре разочаровался в правосудии, видя несправедливость, творящуюся вокруг, а также безнаказанность многих преступников. собственные успехи не приносили Лайту удовлетворения, а жизнь казалась ему унылой и неправильной. Кардинальный поворот в его судьбе свершился, когда молодой человек обнаружил во дворе школы загадочную тетрадь. узнав о свойствах тетради, Лайт незамедлительно пустил в её вход: взяв на себя роль "карающего меча справедливости", он начал уничтожать преступников, взращивая планы по преобразованию мира. он стал известен в мире, как Кира, Бог Нового Мира. Однако представители мировых держав обратились за помощью к известному детективу L, с помощью которого было установлено местонахождение Лайта. Был сформирован отряд по расследованию дела Киры, который возглавил отец Лайта - Ягами Соичиро. В результате дальнейших столкновений со своими противниками, Лайт уничтожил многих из них с помощью тетради, перейдя таким образом призрачную грань между "защитником справедливости" и "серийным убийцей"…

Характер:
Гений, так его можно описать одним словом. Умный, расчётливый, хороший тактик и стратег. Несомненно обладает определённой долей эгоизма, граничащего с эгоцентризмом. Превосходный актёр - редко даёт волю эмоциям. Предпочитает просчитывать свои действия заранее, стараясь предугадать действия противника на много шагов вперёд. Человек, уставший от однообразия жизни и жаждущий перемен. Умело ведёт свою тонкую игру, но совершенно не умеет признавать поражений

0

2

Ну, мая-то сестренка твоя ^^ А еще не против раздавать вместе тумаков направо и налево) Насчет лучший подруг, решать уже тебе самой)

0

3

Динан
Ну сестры и есть подруги))) А лушая подруга эт отдельная тема)))

0

4

Пиши мя кута захочешь)))

0

5

Шана
Как предложение "враг который станет другом"?)))

0

6

Элайна
Хм... То есть мы сначала будем врагами, а когда я откажусь от мечты быть рядом с Хао, мы подружимся, так?)

0

7

Шана написал(а):

Хм... То есть мы сначала будем врагами, а когда я откажусь от мечты быть рядом с Хао, мы подружимся, так?)

Если собирашеся отказаться то да)) Хотя я сама собсно хочу на время встать на его сторону х))))

0

8

Элайна
Ну как сюжет покажет)))

0

9

Kanna написал(а):

Я естественно сестра...

О_о Если ти мне сестрой будеш, то боюсь, Хоро будет мне около двоюродного (а может даже и родной) брат. А он женат на моей сестре (Динан), тогда получается сестра за брата вышла О_о
Предлагаю друг который станет врагом.
Я перейду на сторону Хао, но потом меня вернут на сторону добра. То есть когда я буду на стороне Хао мы будем друзьями, а когда я уйду от него получится вражда? Сойдет?
Ну или предлагаю напарницей быть)

0

10

Та лан, эт я так...конечно подругой...

0

11

ЭЛ а меня ты никуда вписать не хочеш а?)))

0

12

Рен Тао написал(а):

ЭЛ а меня ты никуда вписать не хочеш а?)))

Записывать туда же?)))
Хм, а Лайту кем будеш?)

0

13

агаааааааа))))))папой могу быть xDDDD

0

14

Рен Тао написал(а):

папой могу быть xDDDD

Тогда и мне тоже что ли? XDD
З.Ы. он мой и Ди брат)))
З.Ы. 2 при чем еще и старший XDDD

0

15

Кста, добавь меня Лайту куда-нибудь))) Мне всё равно)

0

16

Шана
Я так не могу сразу Х)))) Придумай сама)

0

17

Элайна/Лайт
Нуууууууууууууууу... Либо в друзья, либо в симпатию... Я не знаю! %-)

0

18

Шана написал(а):

Нуууууууууууууууу... Либо в друзья, либо в симпатию... Я не знаю!

Ну давай симпатию попробуем) Если нет, то друзья)

0

19

Элайна/Лайт
ОК)

0


Вы здесь » Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы » Семьи » Семья Эйли и Лайта