Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King: Появление Звезды Судьбы

Администрация:
Главный админ:
Элайна

Админы: Динан, Рен Тао

Модераторы: Shana, Kanna

Сюжет:
|Анкеты |
|Список ролей |
|Правила фуриоку|
|Правила|

Объявления

Идет активный набор игроков! Нам срочно требуются официальные персонажи аниме Шаман Кинг, а так же ваши личные неканоны. Гости, не проходим мимо, не сидим на главной странице. Регистрируемся! Не упустите свой шанс попытаться стать Королем Шаманом! Те, кто не отписался в сюжете, просьба, сделать это. Мы допишем в основной сюжет. Так же всем игрокам заглянуть в тему Турнир. Подать заявку на испытание. Кто уже получил свои испытания, не медлим, если топик создан админом для вас, можете начинать. Помним, что решают ваши действия ГМ! Никакого самовольничества. Исход зависит от ГМ! Те, кто пройдет свое испытание или же бой, получают Мобильные оракулы, становясь полноправным участником Турнира Шаманов.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Королю Шаману! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Турнир шаманов начался! Рен Тао уже одержал победу и получил мобильный оракул! Остальные герои пытаются пройти испытания или сразиться друг с другом в бою...

Дата и время в игре:

23 октября - утро/день - 9:00 - 15:00. Солнечный денек. Совсем не характерный для осени. Радуемся, товарисчи Х))

Погода в игре:

Погода в игре

Ярко светит солнце, но ветер конечно же все-таки уже далеко не июньский. По небу бывает скользнут пара недружелюбных тучек, но метеорологи про дождь ничего не говорили.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 61 страница 90 из 371

61

Всем привет от кавайной Канночки...
Я сегодня на пазитеве так что держись народ...

0

62

Kanna
ПривеД  ^^

0

63

Я вернулась)))

0

64

Элайна
))) чиво делаеш? )

0

65

Хоро написал(а):

чиво делаеш? )

Фотки дял себя ищу))) Для авы тобиж. Теперь я блОндинко Х)))

0

66

Элайна написал(а):

О таа, вторая рулит))

Тебе с ней ешо пикс поискать?)

0

67

Кста, всем приф, кого не видела)

0

68

Шана
ПривеД! )))
Элайна
круто )))

0

69

Шана написал(а):

Тебе с ней ешо пикс поискать?)

Я взяла себе внешность Мисы Аманы из Деад Нота))) И Ягами Лайта Х)))) Но Лайт будем тип нашим с Дин братом)) Нам для сюжета надо. А поскольку я буду играть двумя персами с одного профиля, то мне нуны авы где эти персы рядом стоят.. Вот и додумалась х))))

0

70

Хоро
Хааааааааааааааааай, братеГ))) Как жизнь молодая?)

0

71

Элайна написал(а):

Я взяла себе внешность Мисы Аманы из Деад Нота))) И Ягами Лайта Х)))) Но Лайт будем тип нашим с Дин братом)) Нам для сюжета надо. А поскольку я буду играть двумя персами с одного профиля, то мне нуны авы где эти персы рядом стоят.. Вот и додумалась х))))

Вот это жеееееееееесть)))

0

72

Шана написал(а):

Вот это жеееееееееесть)))

Да уж.. фанаты этой пары мя убьют Х_х и я себя тоже зарежу XDDD Потому что тоже за них х))))) Но сюжет требцет жертв XDD

0

73

Элайна написал(а):

Да уж.. фанаты этой пары мя убьют Х_х и я себя тоже зарежу XDDD Потому что тоже за них х))))) Но сюжет требцет жертв XDD

Да лан))) Твой же перс не Миса))

0

74

Шана написал(а):

Хааааааааааааааааай, братеГ))) Как жизнь молодая?)

отлично, а твоя? )))

0

75

Хоро
Тоже ничего))) Шкрябаюсь помаленьку))) Не даёт покоя, что завтра в техон... Три пары... Жееееееееееееесть...

0

76

Шана написал(а):

Да лан))) Твой же перс не Миса))

Нет, но ее внешность XDD

0

77

Шана
рад за типя ) но почему в асе ми не признала ми так и не понимаю )))

0

78

Элайна написал(а):

Нет, но ее внешность XDD

Ну вот и прекрасно)
Хоро
Да фиг его знаеть... Квип глючит в последнее время -_-

0

79

слушайте у меня есть рпедложение!!!СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ МЕНЯ АДМИНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

80

Шана написал(а):

Да фиг его знаеть... Квип глючит в последнее время -_-

У Ди тоже глючит вроде... Но мой *тьфу, тьфу* пашет норм)

0

81

Рен Тао
Х) Кста, я на той роле авик по твоему заказу оставила...

0

82

Рен Тао
Для начала привет. А во-вторых ты и так админ

0

83

Элайна написал(а):

У Ди тоже глючит вроде... Но мой *тьфу, тьфу* пашет норм)

Моему бы так)))

0

84

еще одно..Эл че с фурей?почему ее заполнять нельзя? и.......БЛИН ДА ВЫ ЧЕ ОФИГЕЛИ СОВСЕМ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ПОФИГ НО 5 ПОЛНЫХ СТРОК Я ПИСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ И НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

85

Элайна написал(а):

Для начала привет. А во-вторых ты и так админ

^^ ну уже да)))

0

86

я эти пять строк просто-напросто не напишу

0

87

Шана написал(а):

Моему бы так)))

Хех, если бы могла одолжила бы)))

Рен Тао написал(а):

еще одно..Эл че с фурей?почему ее заполнять нельзя? и.......БЛИН ДА ВЫ ЧЕ ОФИГЕЛИ СОВСЕМ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ПОФИГ НО 5 ПОЛНЫХ СТРОК Я ПИСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ И НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фурю я потом допишу...
Офигели??? Описать не так тяжело, главное захотеть -_- А уж если народ будет писать меньше пяти строк, то уж извини, толку от таких постов -_-

0

88

Рен Тао написал(а):

А по моему это довольно просто О.о

0

89

И куда не плюнь, как не крути минимальные требования для написания постов это 4 строки.

Элайна написал(а):

Написать можно. Просто если описывать подробнее мысли, окружающую среду и т.д. по списку

0

90

Эл это уже бред..на той ролке вы вапще говорили что 3 строки пост я еле-еле согласился!!!но тут как я уже сказал я не могу, не хачу и не собираюсь писать ПЯТЬ строк!  xP

0

Вы здесь » Шаман Кинг: Появление Звезды Судьбы » Флуд » Флудильня